最强资讯网最新发布:有多少人像安迪一样有遗传基因疾病的家族,内心压抑畏惧将来? 吃药时这么喝水效果才翻倍:药不能乱吃水更不能乱喝 数字电路学不好?那是因为你不懂时序,重点已划 朱庄水库放水通知引爆朋友圈,真相是什么? 山西医科大学麻醉学一本降成二本还没人报考?辟谣:刚升一本 有人说净水器没用!那我们到底是相信别人的话还是相信自己的眼睛呢?  

《拆弹专家》仍需近两亿票房才能回本,刘德华"魔咒"几时消除?

《拆弹专家》是一部好电影,有催人泪下的牺牲,有逼真震撼的爆破,当然更有帅到不老的天王刘德华。不俗的口碑,不俗的上座率,同档期国产电影票房居首。但是,一个并不令人乐观的事实是,目前这部电影还需要近两亿票房才能够收回制作成本。

《拆弹专家》作为一部大场面的警匪动作电影,投资额高达1.8亿港币,折合人民币1.6亿元左右。根据国内院线的票房分成规则,影片需要卖出4.8亿元以上票房才能保本。截至昨日票小马win10正式版激活工具kms10 恶意_最强资讯网房数据统计,《拆弹专家》上映6天收入2.84亿元。加上在香港和其他地区的票房进账,刚刚跨过3亿的门槛。

在观影高峰期已javascript style_最强资讯网php查询结果分页显示不了_最强资讯网过,票房日收入逐次下降的情况下,近两亿元的"亏空"能否顺利得到填充,并还能framework 3.0 sp1_最强资讯网继续增长呢?从影片的品质来看,有资格也有空间和机会。但是放在并不理性和不断有重量级新片加入的市场之中,真的谈不上乐观二字。

很多人感叹,这样一部好作品却无法取得与之相适应的高票房,彰显了影市的低迷萧条,国产电影的品牌危机。种种病症乱象,黑幕吊诡的因循累积,也将诚意优质之作一并伤害埋没。

也有好事者指出,刘德华单抗票房的电影从未突破5亿元门槛,这次的成绩看似令人扼腕,实则已在预料之内。其实此言差矣,刘德javascript静态方法调用方法调用_最强资讯网华的票房号召力毋庸置疑安卓6.0和ios9_最强资讯网,翻开他的作品履历便可明白不需多言。但是,上限有多高,也要看作品的品质,上映的档期,还有常言道的运气。

以刘德华的勤奋敬业与不懈追求,这个所谓的"魔咒"一定会被打破,而且并不会多么遥远。因为努力的人随时都走在成功的路上,"老天爱笨小孩"。至于这部《拆弹专家》的最终票房成绩,我们暂且拭目以待。最起码有一点最值得欣慰,这是一部对得起主创人员心血付出,也没有辜负观众的好电影。

当前文章:http://838.peggysapphire.com/20180322/3b4b3_53124.html

发布时间:2018-04-22 01:48:03

unity3d场景下载  unity支持ug模型文件格式  jquery字符串转日期  汇编程序编译as  android studio jar包无法识别  msxml3.dll  uefi bios utility ez mode  xmlhttp.setrequestheader chrome  html5 pdf viewer  极客学院 html5 下载  mysql截取字符串  汇编语言乘法怎么算  场景应用 html5模板  html5 app下载  php队列场景  

上一篇:怀念儿时农村,母亲给孩子做的美味小零食,有多少人吃过? 下一篇:发完红包送彩蛋?共享单车大战再起波澜,摩拜联手老罗放大招

最强资讯网相关阅读

http://www.i4telaviv.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.ngramz.ushttp://meanjd.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://qbovfi.ushttp://qdmmbi.ushttp://ncbexf.ushttp://jgnujc.ushttp://www.export23.comhttp://www.jfacwy.ushttp://www.chixianggroup.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.34q.ushttp://www.larksound.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.7888cc.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.aipu7.cnhttp://www.airu5.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.obzkl.ushttp://www.tjzbb.ushttp://www.hrkgt.ushttp://www.gb8c.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.t35.ushttp://www.400visa.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.ccllww.comhttp://www.chaling518.comhttp://www.saifankczy.comhttp://www.wccqh.comhttp://www.whwancai.comhttp://www.xylzj.com